+7 495 287 87 XX показать
Москва, Павелецкая площадь, 2с3
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 495 287 87 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Имидж-лаборатории Персона на Павелецкой площади

12
Булат Булатов
Персона на павелецкой отличный салон и лучшие специалисты, Стилист Дарья Курудимова супер профессионал, рекамендую
21 сентября 2021 13:15
lenadunina40
На окрашивание, стрижку, маникюр хожу исключительно в имидж лабораторию Персона - тут работают нереально талантливые специалисты. помимо этого всегда очень приветливые администраторы
15 сентября 2021 13:08
Лена Соколова
Просто шикарный салон красоты! С первого же посещения я поняла, что я сюда буду ходить сюда постоянно. Шикарная атмосфера, современное оборудование и комнаты. Всем рекомендую!
14 сентября 2021 12:58
Ирина Головенко
Записывалась в этот салон на стрижку. Результатом осталась очень довольна! Всё получилось именно так, как я и хотела, хотя с моими волосами сложно работать. Еще мастер дала мне дельные советы по ежедневной укладке, за что ей отдельно спасибо! В целом от посещения салона остались только положительные впечатления)
13 сентября 2021 13:28
Слонов Сергей
По достоинству оценил мастерство парикмахера, который придал моим волосам отличную форму и выполнил сложную укладку перед корпоративом. Прическа понравилась не только мне, но и коллегам и знакомым.
10 сентября 2021 11:08
Елена Янюк
Приятный салон с дружеской атмосферой и хорошими мастерами. Записывалась два раза на сложное окрашивание, результат понравился в обоих случаях, прислушались к моим пожеланиям и воплотили их.
9 сентября 2021 11:44
Александра Головинова
Комментарий Делала укладку у мастера Юлии в салоне Персона на Павелецкой. Юлия-профессионал своего дела!! Очень аккуратная и неравнодушная, посоветовала сделать уход для волос и рассказала, как правильно за ними ухаживать после окрашивания. Укладка получилась красивой, я очень довольна. В принципе, я уже несколько лет хожу в этот салон на разные процедуры, и всегда остаюсь довольной. Всем советую! Юлия, спасибо Вам!
20 февраля 2021 11:06
Андрий
Достоинства Очень высокое качество услуг. Мастер Наталья - супер! Быстро, очень профессионально, аккуратно! Хожу с маникюром и педикюром долго, все круто держится! И очень быстро!
26 декабря 2020 13:31
Сергей
сделал здесь крайний раз стрижку, всем доволен. мастер, кажется, елена была
9 июля 2020 13:51
karapyz-ik
Буквально вчера была на окрашивании у Леонтьевой Нины, она просто волшебница!!! Из трехцветного ужаса на моей голове, она сделала конфетку. цвет очень ровный и волос не испорчен!!! Молодец!! Обязательно вернусь на окрашивание!!!
17 февраля 2014 09:25
Елена
Работаю в соседнем здании. Иногда захожу в Персону. В последний раз делала стрижку. Топ-мастер Анастасия знает свое дело, золотые руки! Вообще, хороший салон, там прятно находиться, дружелюбная атмосфера. Прекрасное отношение к клиентам.
12 декабря 2013 17:07
vektor-1988
Огромое спасибо девочкам-умницам: Ольга-администратор, всегда улыбается, а кофе- просто чудо) Верочка-косметолог, если бы ни она, я бы не получала пару часов удовольствия в неделю. Ирина Зинина-мастер по маникюру-самая,самая!!! Так держать: девочки, вы самые классные! Юлия
1 августа 2012 12:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 287 87 XX